Thomas Fantini, président d'Esprit Pergo : "Les valeurs du sport se rapprochent de celles de la restauration"
Esprit Pergo regroupe des restaurants (Pergola, Bistrot & Compagnie, Ernest au Stade Toulousain, le 1938 au Stadium), des services snacking (Pains & Pergo), une pâtisserie (Eclat de choux), un restaurant-cave-épicerie fine (La Bonbonne) et enfin un service traiteur depuis 2015, Skandi & Pergo, qui représente 40 % de l’activité aujourd’hui. L’entrepreneur suit trois principes dans son évolution : l’attachement aux produits du Sud-Ouest, aux valeurs du sport et le rapprochement des sites institutionnels. Cela se traduit par ses installations dans des clubs sportifs et stades toulousains, mais aussi son partenariat avec Toulouse Evénement, filiale de GL Events à Toulouse, pour la restauration rapide dans trois sites événementiels toulousains. A la tête de ce groupe, Thomas Fantini, fourmille de projets avec de nouvelles ouvertures annoncées pour 2020.
Retrouvez l'article complet : https://www.entreprises-occitanie.com/portraits/esprit-pergo-la-croissance-au-menu